Super Junior Super Ideal Girl

1. Uri leader, Teukie
– Tingginya 163 cm
– Punya mata yg indah, cwe pure n innocent, kalo senyum matanya bisa mbentuk eye smile, langsing, pergelangan tangan n kakinya kecil (kaga malnutrisi pan tu cwe?)
– Teukie suka ma cwe (kek aku *abaikan) cute n sdikit aegyo, nurut ma dia, bijaksana, n cuma cinta ma teukie seorang (ada yg brminat?0_o?)
– Cantik, outgoing n menyenangkan
– Cwe yg plg mndekati tipenya : Jang Nara

2. Our cinderella boy, Chullie
– Suka pake rok n berkaki indah (yg merasa cocok, angkat kaki eh tangan..)
– Suka memperlihatkan tengkuk dgn mengucir rambut (Jd chullie crita ma aku, kalo kata die cwe kek gitu sexy)
– Punya leher yg indah ( terbayang jerapah jd nya)
– Cwe yg plg mendekati tipenya : Chae Yeon n Kim Haneul

3. China eagle, Hangeng
– Cwe cute, baek hati n murah senyum ( aku tuh *kaboor..)
– Cwe keibuan yg bs sayang ma kluarga gege (calon kepala kluarga yg baek ^^)
– Hangeng berharap tu cwe bs nrima diri gege apa ad nya, bkn krna dy anggota SuJu
– Gege jg lbh sk cwe yg pendiem n bertingkah laku baek (gua kaga pendiem tu, ge)
– Cwe yg plg mndekati tipenya : Song Hye Go

4. Cloud, Yesung
– Polos, innocent, pure n imut, pokok nye serba polos deh (pakaiannya kaga lo..)
– Cwe babyface yg menawan
– Cwe mungil n berwajah kecil
– Cwe yg plg mndekati tipenya: Moon Geun Yong n Park Bo Young

5. Uri appa, Kang In
– Kaya (maksood 0_o?)
– Cantik, sexy, rambutnya indah, panjang n lurus
– Senyumnya menawan n berkaki indah
– Menarik, stia, berpendirian n pintar
– Cwe yg plg mndekati tipenya : Jun Ji Hyun

6. Dolpan Ogyupsal, Shindong
– Cute n imut (sngkat padat!)
– Dia jg lbh sk cwe yg pendek ( ya itu mah mungil jg nama nya)
– Cwe yg plg mndekati tipenya : Song Hye Go

7. Aegyo king, SungMin
– Pokoke si cwe hrs lbh pendek dari dia
– Cute
– Cantik luar dalam (ini udh mwakili smwa oppa)
– Enak d ajak ngomong + mdh bergaul, n keliatan imut pas bcara
– Cwe keibuan n pintar masak (aye bisa! Masak aer)
– Cwe yg plg mendekati tipenya: Song Hye Go, Kang Hye Jung

8. Dance machine, Hyukie
– Cute
– Berkulit putih n lembut serta bermata sparkling
– Kalem n lembut
– Cwe yg sk ama permen kapas ( maybe oppa bkalan nembak cwenya stelah tu cwe d bliin permen kapas)
– Cwe yg plg mndekati tipenya: Emma Watson

9. Fishy, DongHae
– Si cwe hrs keibuan n lembut kayak kapas d strika
– Charming n elegant
– Suka tipe cwe pemikir
– Same as chullie, oppa sk cwe yg rambutnya d kucir biar tengkuk nya keliatan
– tinggi cwe krg lbh 165 cm
– Cwe yg plg mndekati tipenya : Song Hye Go n Kim Haneul

10. Gentleman horse, Siwon
– Seiman alias kristen
– Rambutnya indah, panjang, wavy
– Oppa mau cwenya cma cinta ma dia
– Anggun n elegant (matapp!! Cocok!!)
– Mata ny indah n cemerlang, jd wktu Wonnie liat hatinya bs bergetar
– Cwe yg plg mndekati tipenya : Yonna n Ariel Lin (nah ini ni marga kita sama ‘Lin’)

11. Eternal magnae, Wookie
– Tuh cwe hrs lbh pendek n lbh mungil dari dia
– Memiliki kepribadian polos
– Menyenangkan n enak d ajak ngobrol
– Memiliki suara yg indah
– Cwe yg plg mndekati tipenya : Lee Yoon Hee n Tiffany

12. Snow white, KiBum
– Seiman ma dia
– Bermata indah permata sari
– Cantik n manis kek gula
– Cwe yg plg mndekati tipenya : Han Ga In, Go Ah Ra, Sung Yu Ri

13. Evil magnae, Kyu Hyun
– Kyu sk cwe yg kakinya jenjang, mulus n indah
– Cwe cantik yg anggun
– Seiman ma dia
– Karena dia magnae, dia sk cwe yg keibuan n dewasa
– Cwe yg plg mndekati tipenya : Kim Tae Hee
cre: Nyari d google

BONUS :
14. Henry Lau
– Cwe chinese yg baek kek mommy nya

15. My lovely husband, Zhoumi
– Baik hati (guwa bget tu)
– Kalo cantik maka tu cwe akn smpurna (yaelah, baik+cantik)

nb: ayo ayo yg mau daptar , hubungi saya..
Zhoumi is mine!
See you,.. *lambaikan sapu tangan
hohoho

4 responses to this post.

  1. cewe tipekal zhou mi , siwon so pasti aku banget
    hehe^^

    Reply

  2. @fasya : ngak!! Tipe Mimi tu kyak aku..
    punya FB or Twitter?

    Reply

  3. tipe zhoumi tuh kaya aku

    Reply

  4. yg penting kyk aku!
    *suara wasit ” perang di mulai”*

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: